Dia dos namorados.

Caminho nas ruas,

Beirando calçadas,

Dobrando esquinas

E vejo o amor,

Vejo carinho,

Vejo paixão...

E vejo minha viola.

Vejo presentes,

Vejo sorrisos,

Corações no ritmo de passos,

Vejo brilhos,

E mais brilhos,

Vejo paz...

E vejo minha viola.

O dia acaba e eu vejo o falso amor,

Vejo o falso carinho,

A falsa paixão,

A falsa rua,

Falsas calçadas, esquinas,

Vejo o falso dia...

E ainda vejo minha viola.

Vejo que o dia do amor

Da paixão, do carinho,

Dos presentes, dos sorrisos,

Dos corações acelerados,

Dos brilhos e brilhos...

Na verdade era um dia,

Apenas um dia...

Mas vendo isso tudo,

Vi também o que não via:

Vi hipocrisia, vi ilusão,

Vi o pano de fundo,

O palco da grande invenção,

E mesmo vendo tudo isso,

Com tudo isso pra ver...

Ouvi minha viola,

Ela, como sempre ouvi,

Como ontem a ouvi,

Como hoje a ouvi,

Como amanhã a ouvirei,

Porque ela, certamente,

O dia não mudará...

Verei o amor,

Verei paixão,

Verei emoção,

Verei sorrisos,

Verei brilho,

Mas, antes de tudo,

Ouvirei minha viola.