Noite de verão

 

 

 

Em tardes ensolaradas

 

 As águas do mar refrescam as areias,

 

 Acariciam as sereias que passeiam pela praia.

 

O sol quase se despedindo, vai despindo  

 

A noite que se mostra formosa, toda enluarada!

 

O canto das sereias passeando ao vento,

 

Sussurram em meus pensamentos:

 

A noite vai ser boa!

 

Na areia, peixes servidos em brasas,

 

Degustavam fervorosos beijos.

 

No calor de namorados, corpos

 

Desnudos se deliciam

 

Nas águas do mar.  

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 20/01/2022
Reeditado em 20/01/2022
Código do texto: T7433585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.