Era somente uma doce paixão.

Título: Era tão somente uma doce paixão

Autora: Poetisa Sol De Souza

Ah! Irei lhes contar uma história.

Era uma vez...

Duas pessoas se encontram, se olham, se curtem,

Ela, sonhadora, o esperava diariamente.

Se apaixonou por ele, que quase não aparecia,

Mas, ela não conseguia esconder esse sentimento.

Depois de alguns meses, ela disse; que o amava.

Mas aquele jovem que a encantara,

Mostrou-se, indiferente com a notícia.

Mesmo assim ela tentou, tentou, varias vezes,

Todo esforço foi em vão.

Então, ficaram amigos por algum tempo,

Não deu certo.

Foi quando ela despertou, olhou-se no espelho,

E resolveu se amar, era a melhor forma de se viver bem.

Sobre o rapaz?

Ela não sabe do paradeiro dele, mas em suas orações,

Pede que Deus o proteja sempre,

Porque ela está vivendo bem, com a autoestima elevada.

Esse foi um desejo proibido, por ele e seu ego de superioridade.

FIM!

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 20/01/2022
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T7433598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.