O HOMEM DA MINHA VIDA

O homem da minha vida é aquele que traz no seu olhar

O aconchego mais desejado.

O homem da minha tem o charme e a docilidade de um gato,

Que manhoso se enrosca em mim e faz arrepiar com seu toque.

O homem da minha vida tem o jeito que eu gosto, o jeito alegre de ser, tem o coração puro da criança que sabe viver.

O homem da minha vida não é perfeito e nunca será, e o amo no mais perfeito dos sentimentos.

O homem da minha vida sabe chegar ao meu coração de um jeito sutil, demarcando seu espaço como um adorável conquistador.

O homem da minha vida me acorda com um beijo molhado e me diz o que meu coração apaixonado quer ouvir.

O homem da minha vida poderia ter muitos adjetivos, por que ele merece todos os existentes e até aqueles que nem ousarão inventar.

Por que o homem da minha vida, sabe fazer do meu viver poesia e do meu amor o seu mais valioso tesouro.

O homem da minha vida é meu e será por toda eternidade.

* publicado no sitio - http://www.mensagensvirtuais.xpg.com.br/mensagem-O-HOMEM-DA-MINHA-VIDA/ autora Lucyana Moura

Paola Bittencourt

Paola Bittencourt
Enviado por Paola Bittencourt em 20/01/2022
Código do texto: T7433600
Classificação de conteúdo: seguro