" A DOCE PAZ!!! "

O MUNDO! VIVE TURBADO! Em Tribulação e Dor! FALTA-LHE, a Doce Paz! Aquela que Satifaz. O MUNDO, Está Violento! Está Faltando AMOR! O Rei da VIDA, OFERECE! de GRAÇA, A PAZ! Com AMOR.

O HOMEM ALUCINADO! Vive Procurando ELA! O MUNDO, Não Tem PAZ! Não, Pode Oferecer a Ninguém! Só CRISTO o Rei Amado! OFERECE-A Sem SEQÚELA! Porque, Não Recebes, Agora, A Paz, do Rei de Salém?

O POVO DA TERRA CHORA! Vivem Na Escuridão! Em Vez, de Andar Na Luz, Preferem, Mesmo o ESCURO! Se Quizeres, a LUZ e a PAZ no Teu, Humilde CORAÇÃO, VENHA Pra CRISTO! QUE, TE GARANTE, O FUTURO.

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BA.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 20/01/2022
Reeditado em 20/01/2022
Código do texto: T7433662
Classificação de conteúdo: seguro