O mais sublime sentimento

O mais sublime sentimento

Amor - coisa cafona

Assim diz a estupidez

Mas ele é um sentimento sublime

Da mais pura altivez!

Salva o homem e o mundo

E aquele menino de rua

Dá as vestes mais bonitas

Àquela alma que está nua.

Suas vestes são suaves

Banhadas de perdão

Clareia toda mente

Faz pular o coração!

O seu toque aveludado

Que por Deus é bendito

Torna o mal - bem

Torna o feio - bonito!

Então não perca tempo

Vai amar e ser feliz

Desde que o mundo é mundo

É o que a vida sempre diz.

Ame tudo o que existe

Do ser humano ao passarinho

E creia na forte luz

Que ilumina seu caminho!

A força do amor

Faz a pedra virar pão

Amacia com cuidado

O mais duro coração.

Ame Deus, ame o irmão

Do jeitinho que ele for

Tudo se tranforma em paz

Quando se tem amor!

Ame!!!

(Sandra Faria Novais/ 2022)

Ciranda Novais
Enviado por Ciranda Novais em 20/01/2022
Reeditado em 20/01/2022
Código do texto: T7433739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.