NINGUÉM TIRA VOCÊ DE MIM

Você pode ter certeza, eu estou pronto

Quando estou com você, estou em paz

Nossa história é poesia, não é conto

Regozijo que só você me traz

O que sinto, meu bem, me deixa tonto

E você nem imagina o bem que faz

O meu amor por ti chegou a um ponto

Em que é impossível voltar atrás

Por você até dragão eu monto

Entro até em câmara de gás

Nada tira você de mim, e pronto !

Ninguém ! Nem Deus, nem Satanás !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 19/11/2007
Código do texto: T743374