AMOR, A BELEZA DA ALMA

AMOR, A BELEZA DA ALMA

Inspiro-me, inspiro-te no

Amor universal que habita-nos,

Em suaves acordes, em ritmos

Serenos, celestiais a nos sentir

Seres vivos a compartilhar,

receber, propagar a paz, a luz,

A felicidade na beleza da alma!

A beleza da alma a nos ensinar

O amor verdadeiro que olhamos,

Sentimos com o coração nossa

visão oculta, suave, verdadeira e

Acordada a compreender que

Somos luz do amor que cresce,

Aparece, resplandece a iluminar

O mundo!

Imara Ione Vieira

19/01/2022