TODOS OS DIAS

Se você me conhece,
me diga se te mereço
nessa troca de amor.
Se você me quiser
e disser que sim,
então deixa eu me
chegar assim gostoso
e ser a tua paixão
mais linda.
Meu coração te quer
e eu te desejo.
Uma emoção de homem
pra mulher, fazendo ninho
no carinho de nós dois.
Hoje tudo é permitido,
quero buscar no teu sorriso
a minha alegria e deitar
na tua cama o meu gostar
todos os dias . . .