Mi mundo perfecto ya no existe más...

Es verdad

mi mundo pefecto

ya no existe más

las mañanas

ya no son las mismas

mi despertar sin tu sonrisa

no es lo mismo...

Mi existencia

parece no tener sentido

te has ido y no por falta de amor

el aliento de la vida

ya no existe más

tan solo me queda el vacio

y los recuerdos de nuestro amor...

Si existe otra vida

tal vez nos encontremos

pero como ser finito

no puedo ver al más allá

y la posibilidad es eso

porque ya no existe más certeza

mi vida sin tí es nada

solo me queda el vacio y la soledad...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 21/01/2022
Código do texto: T7433942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.