Infinito Crepúsculo

Em uma tarde de crepúsculo dourado , anunciando que a lua em teu ciclo maior não tarda a chegar beijando a noite com seus raios dourados límpidos cor de ouro, ali junto ao jardim do ébano do paraíso encantado assentado despreocupada , mas de repente sublime amada morena proibida surge do nada reluzente sorriso no olhar tristonho da vida na altivez de teu amor morena proibida, corpo vestido igual a cor do crepúsculo da tarde em curso, a lua sorrateiramente começa a despontar junto ao firmamento, os pensamentos e os sentimentos na loucura de amar a razão e a emoção no mesmo corpo que completa o espetáculo único no curso do crepúsculo de mais uma tarde.

Na altivez da loucura, não podia, não devia, não queria, e nem poderia mais no ardente deserto do desejo sem poder e nem quer me aprofundei, na magia mística da paixão , por amar tamanha emoção e razão na conexão completa no mesmo olhar tristonho, tenro e meigo apaixonado ambos de corpo de presente e ausente sentindo emanar no ar a essência de amor de seus corpos totalmente nus , no silencio da altivez da áurea de amor nas ondas silenciosas ao vento, sem togue sem cheiro e com cheiro de amor , envolvente, olhar sorrateiro da morena passa e segue seu curso, sem palavras e nem tão pouco sorrisos. Sedutora meretriz desta e de outra vida além, imortal amor incondicional até mesmo depois da curva do tempo, amada, meretriz, imperatriz, realeza, doidivana esmeralda preciosa cigana feiticeira do amor em formosura amante, mulher amada no mesmo corpo, companheira inseparável e amiga na mesma mulher que alimenta , a essência do corpo e da alma no mais secreto segredo dos amantes imortais do templo , junto ao jardim suspenso no paraíso do ébano de amor de seu escultural corpo que seduz e compraz meu corpo, ambos em essência de corpos separadamente.

Nute do Quara

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 21/01/2022
Código do texto: T7434016
Classificação de conteúdo: seguro