OLHOS NOS OLHOS

Olhos nos olhos viajam

num mundo muito encantado,

onde os quereres se engajam

num prazer apaixonado;

uma vontade de estar,

um no outro para amar...

bem juntos e misturados!

Grato, belíssima interação:

TUA VOZ

Olhei-te, e o que vi me agradou,

apaixonada eu estou,

pela tua voz tão macia,

que minha alma arrepia,

bastou uma vez escutá-la...

Nunca mais deixei de amá-la.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 21/01/2022
Reeditado em 22/01/2022
Código do texto: T7434081
Classificação de conteúdo: seguro