Te Encontrar

Ansioso quero ao te encontrar,

Meus carinhos a ti declamar,

E de fato realizar,

Tudo que estive sempre à sonhar,

Palavras de amor quero exaltar,

Um beijo intenso eu vou te dar,

Minhas mão em teu corpo à contornar,

És linda escultura a modelar,

A mais bela textura sua pele arrepiar,

O encontro dos toques sem adiar,

Desencontros jamais irão nos separar,

Seu eu sempre serei, sempre vou te amar.

Jeramus
Enviado por Jeramus em 21/01/2022
Código do texto: T7434093
Classificação de conteúdo: seguro