Resquício de liberdade

O beijo que te trago

Precede a boca que o presenteia

Vem de onde vêm

Os grandes pensadores antigos,

Para libertar, em ti,

A Afrodite, acorrentada

Sob o frio olhar da vergonha

E do pudor,

Como carcereiros.

.

Claudiomar
Enviado por Claudiomar em 21/01/2022
Reeditado em 18/08/2023
Código do texto: T7434152
Classificação de conteúdo: seguro