Vinho Em Minha Boca

Desnorteado como sempre

Minha cama parece de pedra

Faz tempo que não durmo

Tenho um _tic_ nas pernas.

Fecho meus olhos castanhos

E lembro-me da virgem menina

Mais de 20 anos e "pura"

Não deu pro seu namorado

E com certeza ele não ficou na mão...

Como é possível namorar alguém

Por mais de dois anos, dormiram juntos

E nunca terem se conectados??

E não, eles não eram crentes!

Eu abro os olhos e mudo de posição:

Ah, aquela base militar abandonada

Foi lá que puxei seu cabelo e tu riu

Nada que um beijo no pescoço

Não te deixasse fogosa, excitada...

Outra que não entendo como

Namorou por um ano e meio

E não se "entrosou" ao menino!

Sendo que ambas em uma noite

Dormiram comigo e se abriram...

Ah, coxas lindas, a branca e a morena

Aquele cabelo cacheado colorido,

O cabelo negro e longo da índia!

Não sei o que fiz para ganhar elas

Mas sei que fui babaca e as perdi

Eu devia ter dado um tempo para mim

E ter visto que aquilo não era só carne.

Abro os olhos novamente com

Minhas pernas chutando o nada,

Preciso de vinho para dormir

Preciso de álcool para esquecer

As chances que perdi de as conhecerem.

.

.

Insta: @gab_poeta667

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 21/01/2022
Reeditado em 28/01/2022
Código do texto: T7434206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.