Amar

Ser alguém

Ter alguém

Criar laços

Ocupar espaços

No coração

De um ser humano

Qual alma gêmea

Que em tudo se identifica

Que se completa

Complementa-se

Que se alimenta

Do mesmo amor.

Este é o sonho

Que encurta as noites

Que move os dias

De um sonhador.

Qualquer um de nós

Sabe que a vida

Assim vivida

Tem mais valor.