Tudo Por Amor

Eu vou eu vou

Eu vou eu vou

Se você quiser eu vou

Aonde você for!

Eu vou eu vou

Fazer fogo onde tem fumaça

Por fim em qualquer arruaça

Pelo seu amor!

Eu vou eu vou

Buscar a lua pro seu deleite

Desde que comigo você for

E a gente em ato plangente, fazer amor!