Distância

Nessa distância

infeliz

te sinto ...

O teu sorriso

escondido,

a tua boca

sabor de mel.

Sempre

à tua procura,

a busca cansativa

por ti,

Com amor

fico aqui ...

Te quero aqui,

perto de mim,

te quero assim,

feliz para mim

nesse olhar,

me dás vida,

nessa maresia,

me dás magia ...