A LUA É A PONTE

Ter em mente que a lua que admiro daqui

É a mesma que observas dai

Alegra o meu coração,

Me faz viajar nas ondas da imaginação.

Me faz lembrar de nosso passado recente

E desejar com a mesma intensidade (ou talvez com mais)

Te ter ao meu lado, no plano real, neste momento presente.

Contemplo seu encanto e esplendor

Me hipnotizas com teu brilho

Me aquece, me alucina

Me invade com teu amor.

Peço que não me abandones

O dia há de clarear, o sol há de nascer

Mas peço que por favor

Voltes ao anoitecer.

És a ponte que nos liga

Que transpassa o olhar.

A paixão que energiza

Que me faz flutuar em pensamentos, até os braços

Onde sinto que é o meu lar.

Yasmim Castro
Enviado por Yasmim Castro em 22/01/2022
Reeditado em 22/01/2022
Código do texto: T7434555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.