Nos versos da alma

O som era de paz; e sozinho

O amor era capaz de dar na festa

Um banho de compreensão

Na imensidão que fascina

Aos que patinam e tropeçam por não se dar as mãos.

Não há condolência porque o amor não pensa

Ao sentir-se acuado

Clama por liberdade

Incendeia e explode em alegria

É símbolo de resistência

Aconchego da arte nos versos da alma

Elsa Soares de todas as comunidades

Da Lapa ao Juramento, Elza da alegria

Sigamo-nos com seu legado na mente como exemplo.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/01/2022
Reeditado em 22/01/2022
Código do texto: T7434559
Classificação de conteúdo: seguro