VOLTEI !!!

Não era "aquela" música que tocava

Mas, entre nós, a reciprocidade imperava...

A música que ouvíamos era a do nosso coração

que batia descompassado de tanta emoção...

Voltei feliz por contigo ter estado

e, em meio a carinhos, termos revelado

sentimentos profundos que preenchem nosso ser.

Difícil agora será, sem ti, saber viver...

Aperta o coração essa saudade

pela distância que separa nosso ser...

Embora saiba que ela não existe

em quem tem muito amor para viver....

Haja paciência para tudo suportar

e carinho para a tudo enfrentar...

O amor nos dá fôrças de ir em frente

Não será essa distância que irá separar a gente...

Um sorriso no teu rosto, hei de colocar...

Sei que também terás doce brilho no olhar...

Quero muito te fazer feliz...

E feliz serei... Por te amar !

Lúcia-Lms

(16/11/07)

Este singelo poema é dedicado ao meu Poeta, que tem sido o Sol dos meus dias...

Agradeço muito a Deus por esta felicidade!

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 19/11/2007
Reeditado em 19/11/2007
Código do texto: T743465