Vá em frente

Uma paisagem linda, cair da noite ..

É nós ..

Flores, música e poesias ..

Estou aqui ..

Na sua frente ..

Espelhos ..

Afluentes ..

Ah! Não se preocupe

Com a respota ..

Vá em frente ..

Flor Solitária
Enviado por Flor Solitária em 22/01/2022
Código do texto: T7434925
Classificação de conteúdo: seguro