Sorrir.

O céu resolveu sorrir nesta manhã.

Pássaros voam.

Buzinas cantam ..

Homens se estranham.

O céu resolveu sorrir nesta manhã.

Passos largos.

Cantos sacros

Olhos mansos .

O céu resolveu sorrir nesta manhã.

Calor do teu corpo.

Sabor dos teus lábios.

Brilho dos teus olhos.

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 22/01/2022
Reeditado em 22/01/2022
Código do texto: T7434937
Classificação de conteúdo: seguro