SÚBITA

Perfeitamente linda

feita de sina

e menina

flor armada do sonho lunar

e dona da harmonia

sorrindo é a doçura do anjo

brincando de amar

e súbita como estrela nascendo mulher na magia

intensa

rasgada gota de orvalho parindo mar