Menina Grazi

Cai a noite na cidade dos poetas.

A luz do entardecer misturada com o brilho artificial de uma lâmpada fria!

Bomba de chimarrão resplandecendo o ouro!

Emprestando brilho aos cabelos da menina e a pele suave de criança.

Onde anda os seus pensamentos, sua concentração, está num jogo, texto ou apenas vaga com o escasso vento em tarde noite quente de Santiago.

Foto capitada na tela do celular, beleza e ternura.

Menina casou com a paisagem , que até o sol varou as nuvens carregadas e serviu de flash para o instante guardado em captura de tela!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 23/01/2022
Código do texto: T7435333
Classificação de conteúdo: seguro