Avidez

que delícia esse teu jeito

esse olhar esse trejeito

de querer se insinuar

esse liso dos cabelos

essa boca em tons vermelhos

faz minha alma salivar

esse corpo essa avidez

a mentirosa timidez

me impede respirar

essa cor da tua pele

tem matizes que me impele

a querer te tatuar

o calor da tua ilha

tem odores que a matilha

toda se faz dispersar

esses olhos tão morninhos

disparando mil espinhos

contra os raios do luar

o balanço do vestido

deixa o meu olhar comprido

sonhando te atravessar

teu sorriso branco largo

dissolve qualquer amargo

a minha boca adoça

só de um beijo imaginar

Raul Arantes
Enviado por Raul Arantes em 23/01/2022
Código do texto: T7435452
Classificação de conteúdo: seguro