Intenção

Hoje hei de esquecer o tempo

- ele mesmo que me matará.

quiçá deixarei saudades

no beijo que ficará

quem sabe a boca lamenta

a sede que me tornei

quando em teu lago sereno

meu coração mergulhei

pode ser que um verso triste

tente ainda explicar

que o melhor da minha vida

foi a intenção de te amar.

Raul Arantes
Enviado por Raul Arantes em 23/01/2022
Código do texto: T7435465
Classificação de conteúdo: seguro