Um Caso de Amor

Um Caso de Amor

Quem nunca teve um caso

De amor?

Desfeito ou às escondidas,

Que nos causa tanta dor

Mas nos faz feliz na vida?

Quem nunca amou em silêncio, à distância

Um caso sem esperança,

No Silêncio da Natureza,

No meio da solidão

Quem não tem o juízo

Cheio de ansiedade e

Melancolia

Por algo que um dia

Deixou de acontecer.

Uma paixão recolhida,

Que aflora como um

Um vulcão.

Que brota como uma flor,

Isso são coisas do amor.

Não tem outra explicação.

Quem não tem um segredo

De amor, guardado na alma

E no coração.

Contrariando o decálogo

Da lei, em tanta contradição.

Bom não é ser amado,

Bom mesmo é amar.

Escrever o nome dela na estrada

Em alta madrugada, ficar nela a pensar.

Há, o amor, ele não tem idade.

È eterno, “uma só carne, um só espírito”.

Te amo.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 23/01/2022
Reeditado em 23/01/2022
Código do texto: T7435506
Classificação de conteúdo: seguro