IMPROVISO

Desperta do sono eterno

Ao som da bela música

Traze vinho em língua

Sob paisagens em prazeres

Lindos lábios teus

Beijam toda pele

Em sutis devaneios

Exuberante em todo seio

Tira o oceano da dor

Visto dessa cor

Do sonho desfeito

Tua presença é nota quente

Né cativa com esse brio

Que há em teu versejar

Vem comigo brindar

A taca do novo viver...

LMBLM