Eu Tentei Tocar Os Astros

Eu tentei pegar os astros com as mãos

É, eu queria alcançar os céus

Vasculhar morada e procurar lugares

Onde eu poderia minha cabeça repousar

Eu tentei deixar os astros em meus dedos

Sentir o mover das estrelas

Ou até o girar dos planetas

Na sinfonia das batidas do teu coração

Eu tentei chegar ao limiar do paraíso

Encontrar sentido no infinito

Alcançar lugares inalcançáveis

E resguardar o meu corpo em teus ares

Eu tentei talvez atingir o inatingível

Presumindo que seria o menor dos riscos

Alcançar o espaço poderia ser difícil

Mas seria o que daria razão ao meu vicio

Eu tentei, então, ser um só com a imensidão

Me tornar um astro ou constelação

Me perder em um lugar que não precisaria

Sentir as dores da tristeza ou solidão

Eu tentei pegar as estrelas com as mãos

Pois nessa minha jornada pela tua vida

A única razão de ter me lançado a essa sina

Foi não ter conseguido por entre minhas mãos

Teu coração

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 23/01/2022
Código do texto: T7435606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.