LINDA ATMOSFERA

LINDA ATMOSFERA

A intuição falava alto e assumia, o ocorrido

Você articulava baixinho no meu ouvido.

Deixa bem claro a forte, e mensurada intenção literal.

Cogitava entender e ler, a minha expressão corporal.

Os sentimentos afloraram e não davam tréguas

Como a corrente do rio que no mar desaguas.

O coração é pego de inusitada surpresa!

Dos belos olhos cativos, pela magia é presa.

Os movimentos acompanhara o fascínio

Mal podia entender o amor e seus domínios.

Chega e acontece quando menos se espera.

Fica tudo tão lindo! O céu, a atmosfera!

Assim o coração bate descontrolado

Quando está perto do bem amado.

Desce do céu um brilho todo especial.

Nosso caminho é sensacional!

HORTENCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/01/2022
Código do texto: T7435627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.