LUA 🌙

Lua, lua; como te admirar sem lembrar do criador.

Como não se encantar com tamanho esplendor.

Lua cheia, lua nova, meia lua,

Sempre bela, seja vestida seja nua.

Lua vermelha, lua amarela,

Em qualquer tom eis sempre bela,

Ainda mais, tendo um amor pra lhe curtir de uma janela.

Lua que encanta, lua inebria,

Lua que sempre enche os corações de alegria.

Lua companheira, lua alcoviteira;

Mas sempre consola um coração nos momentos de solidão.