Em Teus Braços

Se em teus braços for morar!

A minha vida terá mais amor.

Em versos vou sempre louvar.

Bendizer ao bom Deus criador.

Tildé

O calor de seus abraços,

É conforto pra minha alma,

Ocupar os seus espaços,

Tudo em volta se acalma.

Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema

Vem viver dos meus abraços...

Preencher meu colo com teus espaços...

Do avesso do meu não, faz o teu assim...

Vem viver de amor dizendo sim...

Belíssima interação do poeta Dalmo Suares Dutra

Tildé
Enviado por Tildé em 23/01/2022
Reeditado em 27/01/2022
Código do texto: T7435679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.