Casquinha

Eu disse por anos

Que estava nos meus planos

Que quando conseguisse te esquecer

Ia cantar uma tal canção

Até a garganta doer

O problema é que o coração

É mais teimoso que você

Iludida, até cantei

Chorei e afirmei

Que não existia mais nada

Que você era minha ferida curada:

Que nada!

Mentira deslavada!

Você é só uma casquinha

Que sangra com qualquer cutucadinha

E que acreditei estar cicatrizada

Acreditei no que Zé Neto cantou

Que o frio na barriga a saudade esquentou

Que o amor que havia com a distância zerou

Ferida curada?

Que nada!

É só uma casquinha

Que sangra a qualquer cutucada

E o que ele não cantou

É que frio na barriga é pra gente apaixonada

E que amor de verdade não é temporada

A distância faz com que a falta seja amenizada

Mas amor que é amor não morre por nada

Você pode até vir a ser minha ferida curada

E provável que será das que deixam cicatriz

Mas por ora é minha casquinha

Que sempre tem alguém pra cutucar

Mostrando que não existe fim da linha

Quando o assunto é amar

E eu parei de ignorar

O que o coração diz

Que essa casquinha tem sido minha inspiração

Onde quer que esteja,

Ainda estará no meu coração

Saudade e distância inspiram canção

Distinguem o que é amor do que é paixão

Ferida, casquinha ou cicatriz

Onde quer que você esteja

Eu só quero que você seja

Imensamente feliz

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 23/01/2022
Reeditado em 23/01/2022
Código do texto: T7435785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.