AINDA SÓ!

Conto as pedras do chão...

Ando sozinha,

Vejo a rua me levar sem direção;

Anos vivido, sonhos passado.

Tanto amor ainda guardado...

Espera em vão!

Lindos caminhos perdidos,

Ao longo da estrada...

Choro calada,

Olhando o canto do dia nascer!

Manhãs de primavera,

E o frio manto da lua...

Iluminar a terra,

Nas noites de verão...

Tempo correndo...

Tempo passando,

E eu aqui... sozinha,

Contando as pedras do chão!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 19/11/2007
Código do texto: T743585
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.