E digo mais: muito apaixonado

Você brilhava

Me teleportava pra você

E eu ficava

Olhando parado sem poder perceber

Que estava imaginando

Beijando e sorrindo olhando querendo mais um pedaço de cada vez.

Sei como pode

Sei que acontece

E sei mais ainda: preciso .

Não de você,

Mas de mim.

E preciso

Muito

Quero esquecer

Ainda quero você

Mas preciso relutar

Esse amor não pode me machucar pra sempre

Devo te dizer:

"Ainda quero você,

Mas não quero mais sofrer."

Estou dizendo tudo isso pra mim

Não quero me iludir

Nem sofrer por um amor

Desesperado

Idealizado

Que na minha cabeça: eu perdi,

Não sei se algum dia encontrei (?)

Talvez estava na minha mão...

Deixei cair

E, mesmo assim

Continuo procurando

Sem saber existir

Não posso mais fazer

Talvez eu encontre

Ao acaso... Como for .

Não sei se deveria me permitir

Mas eu digo

Quero a mim .

Pois eu preciso.

E muito.

Will FB
Enviado por Will FB em 24/01/2022
Código do texto: T7435997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.