IGUAL BEM

O brilho que sorri

É encanto de luz.

E esse bem traduz

Só bem querer.

Onde o amor é real

Tem felicidade assim:

O sonho alcança o ideal

E o beijo diz : sim.

Amar alguém

Que te ame tambem,

É óbvio que convém.

É tão igual bem!

Ainda bem

Que nos sonhamos,

Que nos encontramos.

Ainda bem!

Ainda bem

Que é dia claro,

De sentimento aberto.

De tão igual bem!

Interação de Marisa Sá :

Ainda bem que tem o bem- querer

O saber de entender,

Que a vida e o amor

renova-se no anoitecer,

E nos amamos até o amanhecer.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 24/01/2022
Reeditado em 27/06/2022
Código do texto: T7436050
Classificação de conteúdo: seguro