Sem ti

Sem ti

 

Esse teu cheiro, incendeia

A fogueira em meu peito

Seguimos sem nós...

Neste ajuste sem jeito

A lágrima ameniza o fogo

Deixando a gente muito só

Minha alma clama teu calor

Não quer se acostumar sem

O teu amor.