AMOR! AH! ESSE AMOR

Ah! Se fosse falar

Dos momentos que ficamos a nos amar

Inebriados pelo amor e paixão

Corpos e almas com manifestação.

Ah! Esse tempo passou

Mas, as lembranças comigo ficou,

Éramos tão jovens apaixonados

Distantes dos problemas gerados.

Ah! Esse tempo ficou fortalecido

Hoje vivemos presente com passado

Desejando alcançar um futuro imaginado

Nada ficou esquecido, tudo foi esclarecido.

Ah! Esse amor louco

Enriquecido depois de muito lutar

Amor que fala mais alto

Atitudes, verdades para não se magoar.

Ah! Esse amor do passado

Ah! Esse amor presente

Ah! Esse amor sempre estremecido

Ah! Esse amor foi nosso e bem merecido.

De uma coisa posso afirmar

O amor nunca tem hora de acabar

O amor não morre ele fica desgastado

O amor tem conflito, mas tem que ser respeitado.

Gracinda Rodrigues Cordeiro,

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 24/01/2022
Código do texto: T7436218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.