LUA DO AMOR

Lua cheia que clareia

Agora este céu noturno,

Lua que traz alegria e

Momentos de prazer

Aos casais de namorados.

Lua que vai me incentivando

A conquistar o meu amor novamente,

Lua que faz com que escutemos

Ao longe o uivar de um lobo

A procura de tua loba.

Lua linda e prateada,

Doce e ao mesmo tempo

Um encanto no céu,

Lua cheia que de mansinho

Vai provocando os mais

Loucos desejos de um casal.

Desejos estes profundos,

Da pessoa que ama,

E quando enfim você

Aparece nua no céu,

Desperta muitos suspiros

Entre os casais apaixonados.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Embaixador da Paz, Amor e Pureza da Alma

Comendador das Poesias

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

O Incansável Poeta Que Louva a Vida e Amor em Sensíveis Versos

O Poeta que Canta o Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Lirismo Amoroso

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Linda interação da poetisa Ahavah

Tão Linda Lua que passeia

Pelo Céu a pisar em nuvens

vestida de prata e faceira

nos derrama seus perfumes

que os corações incendeia

pelo Céu a pisar em nuvens

Tão linda Lua que passeia!

Para o texto: LUA DO AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/01/2022
Reeditado em 24/01/2022
Código do texto: T7436247
Classificação de conteúdo: seguro