Made in RIO DE JANEIRO

Difícil escrever

Alguns versos

Pra quem nasceu poesia

Ela é a casa do sol

E seu quintal

A maresia

Sentindo as vibrações

Das boas

Energias

Cantando MPB

Com a voz

Da calmaria

É sossego que ela quer

No sossego encontra paz

Mulher carioca

Das canções

Do Vinícius de Moraes

É sossego que ela quer

No sossego encontra paz

Mulher carioca

Arte que se faz

Tem os seus mistérios

E um sorriso que

Transforma

Se ela vai pra areia

O mar

Até transborda

Só pra tocar seu corpo

Só pra dividir

O prazer da sintonia

Com a terra

Lua e quem nasceu

Poesia

Max Roque
Enviado por Max Roque em 24/01/2022
Reeditado em 24/01/2022
Código do texto: T7436303
Classificação de conteúdo: seguro