Sua Julieta

Meu amor todo sereno

Perdura o licor formoso

As belas margens dum ano

O sol luzente a flor cantas

Sou tua flor esplêndida

O ar silente a luz amando

A vargem que a Noite florida.

Tens o olhar perfeito

Sempre serei bela volúpia

Ao doce corpo beijado

Que o fogo eterno

Ao doce amor

Ao vosso delírio

Em que me tomas

O fogo ardente a Flor

Sou tua bela Julieta

O amor perfeito a luz cantando

Como é todo fogo inocente

.

A tua ardentia em que me amas

O lampejo desse doce castelo

Dá-me o sonho ao estalo

Ao reinado onde sou rainha

Dá-me o leito deleitoso

Ao doce reinado

Doce transe em que o sinto

És o amor fogoso em pejo

Ao corpo ardente que vejo

Será sempre o Romeu

E eu tua Julieta...

LMBLM