PERGUNTEI...

PERGUNTEI...

Perguntei ao mar...

Perguntei ao sol e à lua,

Ao vento que corre na rua...

Olhei para mim,

Perguntei ao coração,

Chamei pela minha razão.

Apelei aos seres superiores,

Chamei pelos meus anjos protectores,

E perguntei:

VALE APENA LUTAR ?

Todos me responderam

Num só tom:

SIM,

Porque jamais o deixarás de amar...

Então, LUTAREI...

Lutarei para sempre por esse amor,

Por mais longe que estejas lutarei...

VOU ESPERAR POR TI MEU AMOR!

DeusaDoLuar
Enviado por DeusaDoLuar em 21/11/2005
Código do texto: T74364