Não é pedir demais

A morte chega para todos

Mas, gostaria que a minha chegasse primeiro.

Não quero o luto

Não quero o arrependimento.

Nem a solidão…

Tampouco o ressentimento.

Um descanso sem desfrute.

No fundo, nem é pedir demais.

Não é nada além do fim,

Pois, não há nada além do fim.

Quando as flores começarem a murchar,

Que eu seja quem puxa a conclusão.

No fundo, nem é pedir demais.

Eu só peço isso e nada mais.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 24/01/2022
Código do texto: T7436400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.