O manjar de minha deusa

É difícil escrever coisas boas

quando o coração não palpita

na solitude consumada, e magoas

banham a lua d’alma esquecida.

Revigoro meu galardão com ela,

a dona do mel, aquela que mela

o doce fel de dias benfazejos:

idealizando o bastante em beijos.

que na prosa de si, linhas graciosas

escrita nas suas linhas mimosas.

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 24/01/2022
Reeditado em 24/01/2022
Código do texto: T7436464
Classificação de conteúdo: seguro