O conforto do amor

Um toque das suas mãos quentes

Um beijo cheio de paixão

O enrosco de dois corpos ardendo de amor

A loucura de amar como na primeira vez.

Privilégio é te amar como um adolescente a se descobrir.

Como a ave tem prazer no vôo

Como o aconchego das cobertas em dias frios, meu amor é privilégio te amar.

Não viver de "achar"

De verdade ficar e como prêmio no amor morar.