Tudo por você

Comecei a fazer poemas para

Ver aquele sorriso lindo no seu

Rosto para que em momentos

Difíceis você tenha algo para se

Sentir feliz sabe eu vou fazer te tudo

Em pró da sua felicidade mesmo que

Eu tenha que pular de uma ponte para você

Sentir feliz eu faria sem nem pensar

Duas vezes se você preciso matar alguém

Para você se sentir segura eu faria

Tudo isso com um grande sorriso no

Meu rosto

Raí Nunes
Enviado por Raí Nunes em 24/01/2022
Código do texto: T7436547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.