Frágil

Me sinto tão frágil perto de você,

Tão frágil que me escondo quando me olhas,

Quando segura minha mão, mesmo quando

Está distante, mas me perturba o coração

Me sinto tão frágil perto de você...

Quando a brisa cai à noite e o orvalho

Toca o chão, parece o som do teu sorriso,

Que logo desperta o meu coração

Me sinto tão frágil perto de você,

Quando me diz coisas belas e me levam a ilusão

Quando me nega um sorriso e me deixa sem reação

Me sinto tão frágil perto de você,

Que apesar de tuas belas palavras

Eu preferiria nem te ver!

Roberta (Betina)
Enviado por Roberta (Betina) em 19/11/2007
Reeditado em 16/09/2020
Código do texto: T743659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.