Ser um só.

Que a nossa vida seja passo a passo,

E que todos os laços,

Sejam fortes e viris.

Que ao caminhar para o vasto,

Eu posso segurar teu braço,

E te sentir junto a mim.

Eu mesmo fico calado,

Até sonho acordado,

Jurando que está aqui.

Eu te quero de fato,

Quero compartilhar todos abraços,

E sorrisos afins.

Ser teu amigo e namorado,

Saber todos os teus lados,

Te fazer feliz...

Ser o motivo e a saudade,

Do destino e vontade,

Do teu, meu coração,

Ser um só assim...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 24/01/2022
Código do texto: T7436594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.