LAÇOS (FORTES) LAÇOS

Meu coração acelerou

Quando me beijou.

Meu corpo estremeceu

No encontro ao teu.

Meus olhos brilharam

Meu sorriso ganhou vida

Me senti querida

A prenda da sua vida.

E Sem nenhum embaraço

Em um só um laço

A paixão me pegou

Minh'alma se calou.

O coração desacelerou

O corpo levitou.

Senti o amor em mim

Me calei...

E assim me apaixonei.

Claudia Duarte Barbosa